空乘空保
空乘空保 首页>

2019-7-9 SCAC江苏省空乘空保专业面试通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-06-24浏览次数:

上海民航职业技术学院在江苏省招收空乘类专业(含空中乘务、民航空中安全保卫,下同)按文、理科招生,考生需经我院面试体检合格后,方可填报空乘类专业志愿。

高考报考科类为文科类、理科类、艺术类兼报文科或理科、体育类兼报文科或理科均可报考。具体面试安排如下:

网上报名:6月30日8:30-7月2日17:00登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)进行报名登记。

面试时间:2019年7月9日(09:00-11:00),若错过网上报名的考生可现场报名

面试地点:南京旅游职业学院(南京市江宁大学城月华西路1号)

友情提醒

1、面试当天请考生牢记本人高考报名号(现场需填写,19开头的14位数字),身份证,手机(现场预签到操作),注意着装和仪容仪表,不准戴假睫毛和美瞳,不准化浓妆;


2、我院面试当天不收取任何费用,也未委托任何培训机构,请考生注意个人财产安全,谨防上当受骗。


联系电话:021-64572049;021-34693230(工作日内每天08:30-16:30)


3、相关信息请考生及时关注学院招生信息网(zs.shcac.edu.cn)和学院微信公众号(mh34693230)